首页 自媒体 财经

我妈今天问我区块链是什么 惊了我一身冷汗

 

2018年之初,如果你身处互联网科技圈,你会有一阵阵的无力感,因为不是你不明白,是这世界变化快,太TM快了!

故事的窗口期都快缩短成一个月了,简直让人焦虑到无所适从!

坤鹏论相信,就在我们深夜写文章的此时此刻,有无数创业团队在为新风口而彻夜奋斗!

昨天坤鹏论还在聊直播答题,说奖金已经超百万,到了晚上,周鸿祎直接发朋友圈说:今天13场,狂发500万!而芝士超人推出了“血战到底,最终赢家独享101万现金”!

直播答题的入局者还在源源不断,只要和视频相关,有一定用户量的公司,都会闯进来趟浑水,比如:专门做电视应用市场的当贝市场,做了一个哈趣冲顶,并开启了团队答题模式,只要有人全部答对12道题,队长和全部答对的队员就可以参与瓜分奖金。

本以为直播答题起码会在这个月里一枝独秀,没想到,徐小平老师严厉“别外传”的一段群聊天记录还是被传出来了,2018年1月9日和徐老师必将成为区块链的历史性日子和人物。

有时候,我们真的很难分清炒作和事实,就当真不是徐老师做的局吧!

反正,区块链几乎一夜之间火了,忽如一夜春风来,干树万树梨花开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。