首页 自媒体 互联网

可以固定在手机上的刷卡机

电商平台Shopify一直以来致力于解决各类电商以及零售商的各类问题,最近,它对外发布了新款的便携式读卡机。

此次是Shopify首次尝试设计自己的硬件设备,为此他们专门成立了设计团队,竭尽全力打造最简单高效的读卡机。

这个新产品2017年4月在旧金山Shopify研发者大会上亮相后,人们从它的简便设计就不难看出设计者们在其中所花的心思。

在此之前,Shopify在硬件研发方面似乎更倾向于依赖合作伙伴的技术,毕竟这并不是它主打的核心技能。但这次产品部副总Satish Kanwar表示:“长久以来我们学习了很多,特别是在硬件方面,如今我们见证了实体店零售业的不断发展,这毋庸置疑已经成为零售品牌发展的重要一环,因此读卡机的改革也至关重要,它不仅能方便商家,某种意义上也会为消费者创造更好的消费体验。”

另外,这个小小的读卡机还可以固定在手机背部,这样便携特性就大大提升了;与此同时,它还可以通过蓝牙连接到手机,这样的功能也为使用者创造了新的便利体验,因此广受好评。

(分析师:李梓晗)

企业贷款,新三板定增,微信搜索金牌顾问。

微信公众号:haodaijinpaiguwen

贷款请加QQ群:481897943

(本文系TechWeb博客作者原创,未经允许不得转载。本文仅代表作者观点,不代表本站立场。)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。