首页 自媒体 互联网

百度搜索全线支持站点HTTPS化

百度站长平台从15年初开始启用加密搜索,昨日(5月25)百度站长平台发出通知将全线支持站点HTTPS,网站提示不安全,将会接受惩罚。

百度搜索也宣布全面支持HTTPS页面直接收录,百度站长平台所有站长工具也将陆续支持HTTPS站点使用。

另外百度也指出从相关性的角度,百度搜索引擎认为权值相同的站点,采用HTTPS协议的页面更加安全,出于最终用户搜索体验的考虑,没有采用HTTPS协议的站点也有可能因为安全问题会被搜索打压。

谷歌百度相继推出了对HTTPS的扶持,虽然会涉及到更多的投资进去,但是势必会有部分的站长,会陆陆续续的将自己的站点转到HTTPS化,毕竟安全跟收录才是最重要的。

来源:卢松松博客,欢迎分享,(QQ/微信:13340454)

(本文系TechWeb博客作者原创,未经允许不得转载。本文仅代表作者观点,不代表本站立场。)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多