首页 自媒体 互联网

火遍全球的社交软件上 最受欢迎的6种内容

 

Instagram网红各种各样。从拥有超过1亿粉丝的超级大V到只有几千粉丝的小V,层出不穷,丰富多彩的网红对Instagram的内容来说,至关重要。

很多Instagram网红都有自己垂直细分的领域,虽然内容多种多样,但Instagram上的网红们,又似乎多少有些相似之处。网红们经过洞察、分析,深知粉丝、受众感兴趣的内容,并以此进行有针对性的推送和创作。在Instagram,以下6类推送最受欢迎。

明星网红

巨石强森

Instagram最受关注的网红,并不一定只在某个领域垂直深耕。他们通过以往积累公众形象、个性、个人生活的点点滴滴来吸引粉丝的关注。比如Selena Gomez(美国女演员),Ariana Grande(美国新生代女歌手),Kim Kardashian(金卡戴珊)和The Rock(巨石强森)。他们几个人在Instagram上就有超过4.22亿的粉丝,通常一条推送会收到上百万次赞。

Selena Gomez

在这其中,许多名人来自电视,电影,音乐和体育等各行各业,他们通过吸引这种网络社交的方式,让自己的人气不断上升,然后再利用网上的名气来“改变”和延长自己的职业生涯。私人派对、音乐会、电影节、红毯直播,通常是这类网红,在社交平台上发布的主要内容。因为这些看似“表面光鲜”的生活往往会让他们吸粉无数。

冒险旅游

摄影师Chris Burkhard

Instagram是一个专注美学的图片社交平台。长期以来,很多漂亮、抢眼、惊艳的风景照都会出现在Instagram上。这些旅游、冒险爱好者除了会发出这些景观照之外,还会发一些富含故事的照片,而且这些照片往往会让他们获得许多关注。

上一页123下一页
广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章